Мы решили искупаться

Валенсия-Велиция
Мы решили искупаться,
Ну и что, что не сезон!
Солнца ласкового много,
Тех, что дружат с озерцом…

Бодрость вертится забавно,
Все проблемы нипочем!
Надо с летом попрощаться,
И поплавать с Нептуном!

А вода, слезы чистейшей,
Тело все горит огнем!
Все подруженьки выходим,
Класссно как! Бегом дддомой!

Мы решили искупаться,
Ну и что, что не сезон!