Душа фотографа

Карюхина Анастасия
Душа фотографа полна экспериментов –
Он видит больше, чем способен глаз.
Душа фотографа сплошная кинолента –
То просто так, то, может, на заказ.

И ветер на руку играет с ними в прятки,
А в объективе застывает тот момент…
Фотограф ухватил момент за лапки –
Такой вот небольшой эксперимент!