Париж, я люблю

Миша Комлев
Париж, я люблю твою осень в рассвете,
Когда лучи солнца играют со мной,
Когда улыбаются люди и дети,
Когда я иду по твоей мостовой.
Когда я касаюсь бездонного неба,
И листопадом бегу по тебе,
Когда замираю от вкусного хлеба,
И засыпаю на сонной траве.
Париж, я люблю твою осень в закате,
Ведь ты в это время особо красив,
Ты в своем лучшем, осеннем наряде,
Играешь в душе моей новый мотив.
Париж, я хочу быть единым с тобою,
Под музыку осени я растворюсь,
И ты незаметно заденешь рукою,
Когда я однажды утром проснусь.
Париж, я с тобой закружусь в листопаде,
Пусть ветер играет для нас в тишине,
Ведь ты в своем лучшем, осеннем наряде,
Так же, как я, растворишься во мне.

19.09.2014 г. (18:00 по местному)

Париж.