Мой чемодан...

Татьяна Галахова
Вот чемоданная пора пришла к концу,
Он невостребованным долго не останется...
Я в путешествие его с собой беру,
Мне его строгость и удобство очень нравятся...

Он выручал меня, признаюсь, вам не раз,
Набит был до верху... со скрипом закрывался...
Бежал за мной, хоть тяжело было подчас,
Но в мою спину он лишь только улыбался...

Многострадальный друг, сегодня отдыхай!
Мы с тобой вместе дома, это ль не удача?
Я признаюсь тебе в любви, ты это знай,
Хоть и в чулан тебя подальше нынче спрячу...

Вот чемоданная пора пришла к концу...

Сентябрь 2014 года
Галахова Татьяна