Леди Смайл

Валерий Фёдоров
О Леди Смайл - Оксане, нет известий с 11.07.2014 г.
Если кто знает о её судьбе, просьба сообщить.

Луганск - Оксана Леди Смайл,
Талант ей Богом данный.
Застыл в стихире её файл,
А рядом враг коварный.

Война - Не в радость белый свет,
Ведь земляки воюют.
А у поэтов свой завет,
Стихи людей волнуют.

Волнует кровь, волнует боль,
Поэт не спит ночами.
И не уснуть - ведь рядом бой,
Стихи полны печали.

Ведь гибнут люди ни за что,
И в брата брат стреляет.
Невинных сколько полегло,
Никто не сосчитает.

Оксана... где ты, отзовись...
И на страничку к нам вернись.