Кристалл души

Валентина Кононова
В каждой душе есть тёмный подвал,
Куда не пускают так просто.
Там и хранят ценный кристалл -
Сущность свою, до погоста.
Предостеречь мне хочется вас:
Не надо лезть в душу так смело.
Что у меня там: пепел, алмаз –
Не ваше, простите, дело.