Я всё ближе

Алёна Ши
Ты ищешь мне имя,листая страницы забытых книг,
Бестиарий молчит,даже в нём не нашлось мне определений.
Тот таинственный зверь,что живёт у меня внутри,
разорвёт твою плоть ,выходя за границы дозволенных наслаждений.
Ты услышишь мой рык,он волной пробежит по солёной коже,
Не помогут заклятья,не шепчи,не молись,не верь,
Эти странные чувства...как сны..не на что непохоже,
Спинным мозгом почуешь-тебе не спастись теперь.
Сузив зрачки ,я слежу за желанной  добычей,
Пожирая глазами,как тьма пожирает свет,
Так было тысячи раз-мне гордиться нечем,
Вкус твоих слёз на клыках и кровавый,хмельной рассвет.
Ты поймёшь уже после...что уже неприлично свободна,
Ты другая -слаба,беззащитна,но этим сильна!
Но сейчас подавить липкий страх все попытки бесплодны,
Я всё ближе,мон шер...тихий рык,нападение...тишина...