Отдых после бана

Карл Карлов
На тех, кто ябедит
И кто им потакает,

Обиды,зла я не держу.

Их в скором времени

Б е д а сама достанет.
 
А Отдых после бана,

Мне многим колоритнее,чем..
До,..Cи.. ,Ля... ,Соль.. ,Фа,
Ми... ,Ре.... ДО,.....   ))).