***

Яночка Радость
Прислушиваясь к себе..
Ощущаю, как манна укутывает..баюкает)
Расширяюсь до бесконечности..
пульсируя в ритме Вселенной..ограниченная лишь кожей,
в пространстве и времени..едина с тобой,мой хороший.

..это зовётся Любовью.
*Начало и конец Всего*