Il m attire par leur silence

Анна Мелех
Il m' attire par leur silence
Et je pense, que ce qu' il dit:
"... d' accord avec toi."
J' ai sur lui l' influence ...
Mais je n' ai pas la reponse ...
"C' est vrai!" — dit moi!