Юродство

Светлана Сафронова 3
Мы просим Бога – помоги!
Настойчиво и смело
А что взамен, кромя деньги
Какое делаем мы дело?

Мы просим Бога – ТЫ прости
За все грехи что были
И вновь шагаем в пропасти
Просили и забыли

Мы просим Бога – отведи
Беду от нас лихую
Сочувствие храним мы взаперти
И, над чужой бедой ликуем

Бог милостив, ко всякому из нас
Но все мы перед ним убогие
Юродствуем, Господь на небесах
Не видит он, уверенны так многие.

              28*09*2014