Молодым в назидание

Белый 10
МОЛОДЫМ  В НАЗИДАНИЕ!
===================================

На фото молча посмотрите!
  Он - ВЕТЕРАН БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ !
В окопах был!
    Остался Он живым!
       МОЛЧИТЕ!
ОН ПОСТАРЕЛ,
          МОРЩИНИСТ,
            он в согбенности спины.
    -=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-

Ему цветы в признании дарите!
   Без пафоса - ОН Родину Сберёг!
  От ветерана - Честь Страны и Славу
      на хранение возьмите!
А Он сдержать слезы не может -
    ЗАЧЕМ ВОЙНА СЕГОДНЯ ?

Ответьте, молодые , сердцем и всерьез!
          -/-/-/-

Фашистов бил - разбил на Украине!
Но проросло нацизма в молодых  зерно.
Из тех времен гниет - поныне...
   В умах их - сумасшедствия дерьмо...