Монолог

Карл Карлов
Дождь вовсе и не струился,как и мои слёзы..
Вам,верно,это показалось.. ,как вначале и мне .

Я,мужественная дочь народа,выживающего в любых условиях многия
веки.. . Я пришла на сайт серой шейкой.Но мои обояние,находчивость,
умелые чередования fortissimo И  pianissimo,не женски мощные крещендо,
поставили меня в особое положение и оно прочно,как ни у кого.Я очень
наблюдательна,мне не стоило труда понять не хитрую психологию юзеров,
включая,задающих тут тон. И быстренько составить свой уютный кружок.
Сейчас,когда моё самолюбие довольно,я растворилась,не уходя и переоди
чески морочу головы многозначительными пустотами,улыбаясь наивности
"знатоков"... . Всё это игра,дорогие мои,в которой проигрывает,забываю
щий об этом ... .И пусть подобие слёз грезится только на жёлтых стёклах
в картинках блогов.