Для Лены

Казакова Ольга Владимировна
Лена, Лена, Lionessa!

Ты " вязальная" принцесса!

Королева над крючками,

Пряжей, спицами, клубками!

Герцогиня ты накидов,

Столбиков, петель всех видов!

Твои связанные вещи, ох, как хороши!

И для тела, и для глаз и, конечно, для  души!!! :)


29.09.2014 год.