уехать

Светлана Марковская
бестолочь  сутолочь  мелочь  тщета суета
пыльных  вокзальных  объятий  некрепкие путы
нет куража багажа нет вообще ни черта
кроме перронной стотонной сожженной последней минуты 

есть маята пустота и такая печаль   
синий осинник плывет за окошком вагонным
чай в подстаканнике киснет от дольки лимонной
проще простить чем проститься прощаю прощай