Перламутровые страсти

Надя Макаркина
 
Наш мимолетный союз
Благословил коньяк.
Переливался    блюз…
Двигались тени в такт…

Розовый блеск губ…
Черная ночь глаз…

Ты был слегка груб…
Выдох и… нескольких фраз…
 
Очень хотелось пить…
Не помогала вода…
-Как же теперь быть…?
-Так же, как  и всегда…