Последний день сентября

Казакова Ольга Владимировна
Сентябрьский день прохладою дышал.

С тоской он бабье лето провожал.

Устилал дорожки все листвой:

Оранжевой, багряной, золотой.

Небеса омыл горючею слезой

И засверкал ярчайшей бирюзой!

Выглянуло солнце, потянулось

И октябрю лучами улыбнулось.


30 сентября 2014 год.