Шкафы

Инна Велькина
Теперь в квартире новой
Шкафов полно пустых.
Как в голове садовой
Запуталась я в них.

Наполним всё вещами
Поставим книги в ряд.
И свитера с плащами
На нас вовсю глядят.

Вот статуэтки деда
И бабушкин сервиз.
Сгодится для обеда
И на любой каприз.

И жаль совсем немного
Мне прежний шкаф простой.
Но к дочке в дом дорогу
Он проложил собой.