Простая девушка жила

Марина Докудовская
Простая девушка жила,
Пила какаву,
И даже думать не могла,
Что будет слава
О ней по всей честной Руси,
Ей-богу, диво!
А что в той девушке? - спроси!
- А врёт красиво...