А помнишь с кем я познакомилась?

Люба Беленькая
Я тороплюсь,бегу.Звонок.Вот трубку я снимаю.
"Привет,подруга!Надеюсь,я тебя ничуть не отвлекаю?
А помнишь ты того,с которым познакомилась я по интернету?
Так вот!Ну вот и всё!Его со мною рядом больше нету!
Он,гад такой,с моей подругой,с Алькой замутил!
В любовной переписке он с нею целый месяц был!
Он говорил,что он один,что никого с ним рядом нету!
Ну, Алька за меня его отбрила,сжила его со свету!
Спустя немного времени ему я позвонила.
"Как у тебя дела?"-тихонько я спросила.
"Ты обо мне,наверное, скучаешь?
Известий никаких давно не получаешь!"
И он ответил,что очень занят он,
Что у него нет времени на этот перезвон.
Я поняла,я всё тебе простила,
Будь счастлив,дорогой!Всё было очень мило!
Прошло два месяца,он SMSками меня достал,
Что обо мне скучает он,в разлуке он устал.
Но у меня внутри всё прогорело,
Мне до него теперь уже уж нет и дела!
Да у меня таких в "Контакте" аж пол-тыщи!
И все того и ждут,ты только громко свистни!
Что каждый из них мечтает со мною лишь о встрече,
И я найду лишь одного в один прекрасный вечер!
А знаешь,Оля,я вывод сделала какой!
Женатый мужчина выглядит ухоженней,чем холостой!
А женщина эамужняя выглядит не очень!
Ну, выводы ты делай уж сама про между прочим!"