Не таясь

Елена Вайт
Не таясь, осень нас погружает
В треволненье ментальных следов...
Жёлтых листьев порханием знает
Всю ажурность пленительных снов...

Открывая окно нараспашку
Для страстей и застенчивых чувств,
Ты влюбляешься... в осень-монашку,
Полнотой ощущения пуст...