Как влагой капля полнится...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.







             Как  влагой  капля  полнится,
             Так  в  засуху   -   дождём  :
             Желание     исполнится   -
             Когда   его   не   ждём ...


                <  2014  >
              Нортбрук. Иллинойс.