Так небо шепчется с землёй...

Людмила Блаева
  Так небо шепчется с землёй...признанье по щеке дождинкой.
 И город пустит на постой грусть сентября в зеркАлах луж...
 Мои зелёные глаза нефритовой мерцают дымкой.
 В бокале терпкого вина рубином растворился блюз...
 ...Твой блюз мечтаний о дожде с ковром кленовых жёлтых листьев,
 о паутине в серебре, дрожащей стойко на ветру...
 Привычно греется в руках твоих бокал простого виски
 с оттенком цвета янтаря и лёгкой горечью на вкус...
 Рисуют "ножки" на стекле, стекая вниз, вино и виски...
 Пересекаются миры под хриплый голос саксофона.
 И сквозь мелодию дождя, стирая все сомненья-мысли,
 мне слышится всё голос твой  приятным  тёплым  обертоном...