Гадкий утёнок

Сычев Владимир 2
Твердили мне с пелёнок
Что гадкий я утёнок
Не стану ввек прекрасным
Для девушек опасным

Всегда стоял в сторонке
Там где были девчонки
Друзья не звали в гости
Коллеги мыли кости

Я всеми был отвержен
Насмешкам лишь подвержен
Так жизнь моя текла
Семьи не знал тепла

Вот подступила старость
И всё вдруг оказалось
Совсем совсем не так
А просто я дурак

Среди людей обычный
Мужчина симпатичный
Пусть не сумел жениться
Так мне не разводиться

Я от любви не таю
А женщин выбираю
Таких каких хочу
Что дальше промолчу.