Уже не в Москве

Инна Велькина
Я - москвичка была коренная,
Удрала от тебя в Подмосковье.
Жизнь по новой одна начинаю,
Оставайся в Москве на здоровье!

Ты привёз её из провинции,
Девки цепкие едут оттуда.
То, что было у нас - репетиция,
Так надейся же с нею на чудо.

Не умею кривить душою,
И добра вам двоим не желаю.
Не из города еду большого,
На платформе любовь провожаю.