Убить Бога. 0

Игорь Белкин
На руках у Тишины
умирает Бог войны,
пуля в глаз ему вошла,
в мозговые клетки,
за кровавые дела
отомстила метко.

Стонет он: не ожидал,
это нонсенс и скандал,
я же Бог, не фраерок,
невозможно это,
чтоб лихой мотострелок
в глаз влепил дуплетом!

Тишина в ответ: дедок,
это плата за порок,
лить людскую кровь взахлёб –
вампиризм – и точка!
И прикрыла Богу лоб
фиговым листочком.
«»»»»»»»»»»»»»»»