Устрашающие темы

Игорь Климов 7
Не истощайте себе нервную систему,
Прочтеньем, свежих, утренних газет.
Давно всё встроено в большую схему.
Разнообразен лишь бывает интернет.

Повсюду слышу устрашающие темы:
Вот "евро - доллар"улетел под небеса.
На "ладан" дышит вся энергосистема,
Что дефицитом будут - сыр и колбаса.

Телепрограммы, точно "доноры извета",
Настойчиво предупреждают сотый раз:
"Что скоро придёт новый "Конец Света"
Позднеее, как обычно тут не станет нас".

УстАв от бесконечности - "страшилок",
Подумалось: "Но для чего они нужны?"
У Винни Пуха есть множество опилок.
И мыслей, что"гениальностей" полны...

И одурманить нас хотят, и обезличить,
Как персонажей, "мыльных" сериалов.
От информации реальной ограничить.
Не будет личностей -"отара из баранов".

Все кризисы, что искусственно создали
В ценичных "штатах", дяди "кукловоды",
И свой порядок, по планете продвигали,
Уничтожая страны и свободные народы...