Сегодня я благодарю...

Мадам Мансиет
Благодарю!
Сегодня я благодарю Себя,
Неповторимую такую в целом мире,
Как семечко,
Одно из всех дающих свои разные цвета,
Так среди нас нет одинаковых на сотни мили!

Благодарю!
Благодарю свою Судьбу,
Что много раз давала ошибаться,
Позволив выбрать,
Среди множества путей свою стезю
И быстро или медленно, но подниматься!

Благодарю!
Благодарю я Жизнь свою,
Благодарю живущих всех на свете!
Благодарю я Бога -
С верой и с надеждою его молю,
Чтоб мирно все существовали на Планете!