контрол контроль

Валик Дерево
 в двери никто не стучится,
 принцесса,
 принцесса ли ты
 не то что бы сердце одно -
 нет, но
 страдать под юных певцов уже не так хорошо
 что-то гложет тебя там,
 где доселе было темно
 иди спать, ну же, южный,
 эту историю лучше
 смешаю я с ветром и выкину пылью в окно