Устала я...

Валидэ
Устала я... Не знаю, что со мною?
Не греет солнышко и птицы не поют...
И на душе темно... так пасмурно, так больно,
Что не могу я, ни писать и ни читать стихи.
Когда читаю, ничему не верю.
Все кажется, что это ложь обман.
А как же хочется во все это поверить.
Но почему-то, я не верю - чудесам...
Конечно да. Устала я от боли, от тоски,
От обиды... от одиночества, от суеты...
Так хочется, вернутся в свое детство.
Где беззаботно проходили дни.
Там я была счастливой и веселой...
И рядом МАМА... всегда поддержит и поймет.
Но все прошло... промчались мои годы.
Осталась грусть, тоска... Все в прошлом.
Никто уже не ждет. И я одна.

 22:35