***

Марина Вдовик
Войди в мою жизнь своей тихой улыбкой:
Позволь на секунду продлить это счастье,
И чувство единства сверкающей ниткой
Продень через ушко иголки участья.

Все те, кто для нас этот мир сохранили,
Глядят на тебя с фотокарточек серых
И верят, что мы их желанья продлили,
Продолжили смыслы, стремленья и веру.

Все наши старанья, труды и ошибки
Камнями ложатся в фундамент истории…
Как в зеркало смотришь на старые снимки
В душе твоей тихо, как в лаборатории...

Кулак осознанья ударит об стену,
И вдруг пробудишься в тумане, который
Ты сам напустил на себя для замены
Эмоций, единства с другими... Как скорый

Состав понесется по рельсам - по венам
Прокатится страсть к осознанию сложного.
И сразу найдется решенье проблемам
Создания мира, где нет невозможного.