все врут календари

Людмила Румынина
   Все врут календари,
   Пока еще не осень,
   В глаза мои смотри,
   И задавай вопросы
   А я отвечу вмиг,
   Слез горьких не скрывая,
   Все врут календари,
   Я точно это знаю.

          Безжалостно летят года,
          Секундами мелькают дни,
          Весна приходит иногда,
          В осенние  календари.

   Нас радует рассвет,
   И радует закат,
   Давай же в сентябре,
   Вернем апрель назад.
   Не верю я годам,
   Еще успеем в  осень,
   Назло календарям,
   Мы спрячем нашу проседь.


   Все врут календари,
   Нам только восемнадцать,
   Осенней седины ,
   Не будем замечать мы.
   Спешат за нами дни
   Чуть грустно в сентябре,
   Не смогу смыть дожди,
   Ту ложь в календаре.