Право голоса

Владимир Павлов 6
Приводит много аргументов
Та и другая сторона,
А я скажу без сентиментов
Россия мирная страна.

И как-бы кто-то ни старался
Одеть Россию в зла кафтан,
В конце поставит свою точку
Ведущий - Рома Бабаян!