Слова

Марина Вдовик
От любви далеко не всегда появляются дети,
Иногда от любви выстраиваются мосты,
Иногда - разрываются чужеродные сети,
Иногда - отступает влияние пустоты.

Что такое любовь не узнаешь из литературы:
Затаскали слово поэты за долгий век.
И во всех бесконечных переплетеньях культуры
Не найти значенье понятия “Человек”.

И столкнувшись в жизни с истиною реальной
Мы проходим мимо не замечая её.
Но при этом всегда и вновь ошибаясь фатально
Мы приносим в значения слов хоть что-то своё.