***

Марина Вдовик
Как можно ТАК не видеть человека?
Годами рядом, но не замечать
Ни карие веснушки возле века
Ни седину волос, ни лёгкую печаль
В глазах, когда он думает, что будто
Сейчас никто не смотрит на него.
Как можно не увидеть это чудо,
Среди других не разглядеть его?
А ведь бывает, так и не заметишь,
Пока не доведется потерять...
Не видим в человеке Человека...
Как важно это вовремя понять.