А в сентябре идут дожди

Людмила Румынина
А в сентябре идут дожди,
А в сентябре желтеют листья,
Осенний вальс  уже звучит,
И пенье птиц  совсем не слышно.

              Холоднее стали ночи,
              И тоскливей вечера,
              В сентябре приходит осень,
              В сентябре её пора.

Брожу по лужам  под зонтом,
И слышу нежный шум дождя,
Ложится золотым ковром,
Осенний лист календаря.