осенний листопад

Людмила Румынина
1 Осень   пришла,
  Тихо в окошко стучит,
   Слышит  она,
   Музыка вальса звучит.
   Как  хорошо,
   В вальсе кружиться вдвоем,
   Время пришло,
   Песни про осень поем.
   Осень пришла,
   Тихо в окошко стучит,
    Нам  никогда,
   Танец любви не забыть.

          припев:
          Вновь  листопад,
          Листья  летят,
          Мчатся  года,
          Вместе мы всегда,
          Песни  звучат,
          Льются  слова,
          В вальсе  кружат,
          Наши  сердца.

2 Вальс прозвучал,
   Встретились наши глаза,
   Ты мне сказал,
   Нам расставаться нельзя,
   Ты   без  меня,
   Словно родник без воды,
   Радость моя,
   В вальсе кружим, я и ты.
   Как  хорошо,
   Вместе по жизни идти,
   Время пришло,
   Встретились наши пути.