Осень милая подруга

Александр Сутчев
Осень милая подруга,
 Ты любимая моя
Мы не можем друг без друга
Красота пленит меня
По аллеям, сrверам, паркам
Мы гуляем целый день
Все в округе очень ярко
Красотой горит весь день
Даже серою вуалью
Чуть прикрывши неба синь
Даришь ты влюбленным праздник
Кто любил и кто любим
Осень верная подруга
Ты всегда ко мне придешь
Мы не можем друг без друга
С собой счастье ты несешь