Коварное слово

Луиза Медведева
Унылое утро. Дождливая осень
   сплетает из листьев печаль.
А сердце щемит и  тайком произносит
   коварное слово "Прощай..."

Срываются нервы. Распятые чувства
   тревожно сжимаю в кулак.
От лютой тоски вмиг становится грустно,
   что всё получилось не так...

Ранимые мысли.  Проклятая память
   не может  тебя позабыть.
А мне всё былое пора бы оставить
   и больше не ждать, не любить...

Покорная слабость. Дождливая осень
   играет сонет сентябрю.
А сердце щемит и тайком произносит
   коварное слово "Люблю."

          29.09.2014

* Плейкаст -

* В ссылке экспромты на этот и другие
мои стихи.
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537