Скинь с себя усталость чувств случайных

Майя Ян
Скинь с себя усталость чувств случайных,
Тех, что ни к чему не приведут.
Тех, что так полны всегда обмана,
Они душу  болью изведут.

Пусть свободным в сердце станет место
Для красивых и правдивых слов.
Мусор  адЮльтеров неуместных
Убивает светлую любовь.

Будь же птицей высшего полёта,
Истинной сердечности в любви
И большое чувство у Вселенной
Ты душе для счастья призови!

––––––––––––––––––––––––––––––––––
Адюльтер – супружеская измена, неверность, внебрачные половые связи.
––––––––––––––––––––––––––––––––––
«Все опыты, известные из повседневной жизни и занесённые в скрижали бесчисленных романов и драм, единогласно подтверждают, что всякие АДЮЛЬТЕРЫ и сожительства у порядочных людей, какова бы не была любовь в начале, не продолжаются дольше двух, а много – трёх лет.»
Цитата: А.П.Чехов «Рассказ неизвестного человека» 1893 г.