Меня моя молитва согревала

Татьяна Алексеевна Юдина
               Каких бы испытаний я не знала,
               Какими бы дорогами не шла,
               Чего бы в этой жизни не теряла,
               Но счастлива, что я Тебя нашла.
          
               И как бы не грустила, горевала,
               Когда совсем не ладились дела -
               Я чувствовала - рядом Ты, и знала
               Поддержка от Тебя всегда была.

               Бывало... вьюга злая лютовала -
               Казалось, вся Вселенная мала...
               Меня моя молитва согревала,
               Любовь Твоя во мне жила, росла.

               Я верила! Ни в чем не сомневалась.
               Надеялась, упорною была.
               Усердною. На славу постаралась
               И, Отче, дорогой, Тебя нашла!..

               29.09.14
               С-Петербург

               http://www.stihi.ru/2012/05/14/281
                "Ни дня без молитвы"