Время перемен!

Надежда Линник
Шуршат шаги, спешат шаги,
Шагают жизненной дорожкой,
Ты взмахом крыльев помоги,
Чтоб стало радостней немножко.
Чтоб не терялась в серых днях
Жизнь, обречённая печалью,
Лишь день за днём вперёд шагать,
Скрывая прошлое за далью.
Что исчезает, словно дым,
Не оставляя пирамиды,
На смену жизням молодым,
Скопив тайком свои обиды.
Ты счастьем душу окрыли,
Чтоб чувства пламенем пылали,
Чтоб облетев простор Земли,
Познал ты радужные дали.
На протяженье долгих лет
Сумел свободою напиться,
Познал бы таинства секрет:
Как звёздный мир огнём искрится?
Встречая ночь, не ждал рассвет,
Как окольцованная птица,
А сам искал любви расцвет,
Чтоб счастьем жизни насладиться!

(ЛНД)

29.09.2014

(фото - интернет)