мамина кофта

Елена Котосова
       





          Я мамину кофту сегодня надела,
          чёрную кофту - на голое тело,
          и бархат так нежно обнял плечи...
          заплачу, как вспомню вечерние речи,
          любовь, и боязнь, и гнев, родная,
          теперь лишь, теперь лишь - понимаю...