Железный прогресс...

Андрей Лобанов Павлович
ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРОГРЕСС

Ранее утро везет понедельник
В новый начавшийся день,
О выходных впечатленьях отдельных
И вспоминать очень лень…

В восемь ли, в девять начало работы,
Жизненный жесткий ритм,
И бесконечные наши заботы
Лезут в карман, забыв стыд…

Дудочка дует звон денег чеканный,
Плата за рабский труд,
После рабочего дня взгляд туманный,
С телом зарплату несут…

Вечером выпьем с тобою рабочий,
Снимем заботы и стресс,
Завтрашний день нам опять напророчит
Строить железный прогресс…

Дождь проливной, заигравший внезапно,
В паузе даст отдохнуть,
О, этот мир, труд бывает ужасным,
Хочется взять и уснуть…

http://lobanov-andrey.ru/