Забывать тебя- плохо

Лариса Морозова
А мне бы с тобой говорить,говорить...
Ведь ты хорошо умеешь так слушать,
И выйти с тобой на балкон покурить,
Но я не курю,но ведь дело-случай.

А  мне бы с тобой  пригубить и испить,
Коньяк цвета чая,чтоб стать мне смелее,
Но  только,хороший мой,как же мне быть,
Ведь  пить я  коньяк,ну совсем не умею...

А  мне бы  с тобой полетать, и туда,
Где сердце стучит и снимает запреты,
Но знаешь,наверное всё ерунда,
Всё в прошлом уже и всё глупости это.

Но ты,улыбнись просто так улыбнись,
И щелкни по носу,сказав что дуреха,
Ты знаешь,мой  милый,такая вот  жизнь,
Ты  только мне снись,забывать тебя-плохо.