Наверно

Колмаков Александр
Наверно, я совсем иной,
Каким всё время Вам казался.
Вам было тяжело со мной,
А я разлуки опасался.

Я говорил Вам о любви,
Слова красивые и фразы.
И миг удачи я ловил,
Но не поймал его ни разу.

Наверно, прошлое - обман,
И между нами нынче бездна.
И чувств штормящий океан,
Куда несёт нас - неизвестно.

Но что же загрустили Вы,
Ну, что же Вы опять в печали?
А что не сбудется - увы...
Предвидел я ещё вначале.

Наверно, зря от Вас скрывал,
Свои предчувствия плохие.
И зря, наверное, мечтал,
Ведь оба мы совсем другие.

Какими видеть мы могли,
Однажды, в поздний час друг друга.
Вы не дождались, Вы ушли,
Остались память и разлука.

Наверно, в Вас погасла страсть,
Как лампочка, перегорела.
Любовь, ведь это не напасть,
И в этом всё, конечно, дело.

Любовь - пожар души, сердец,
Умение прощать и верить.
А Вам спасибо за конец,
Вы всё решили в полной мере.


   *   *   *