Ах, Осень, Осень...

Ольга Сухова 2
Ночная тишь...озябшие цветы
Роняют лепестки в саду осеннем.
Деревьев ярко рыжие листы
Несёт по лужам медленным теченьем.

Пропитан воздух грустью и дождём,
Слегка знобит осенняя прохлада.
А мы с тобой у осени крадём
Последнее тепло ночного сада.

Пьянит нас терпкий запах тишины
И ярких листьев сонное паденье...
А губы твои сладки и нежны...
Ах, Осень, Осень- явь и наважденье!