Ты наполняешься солнцем и светом

Наталья Боловинова
Ты наполняешься солнцем и светом
И поднимаешься выше и выше
Я, завернувшись в пушистые пледы
Из полумрака парение вижу
И не могу до тебя дотянуться
Хочется спать и так надо проснуться...
Ты отпускаешь меня на свободу и оставляешь дрожать на ветру.