А тётю Нюшу я любила!

Алла Прохорова
Она была тётей моего брата! Сестрой его отца! Но и меня она любила!И, по своему, берегла! Она водила меня в церковь и познакомила с отцом моего брата!:)

знаете, что я ей не простила??? Когда случилась беда и заболела моя мама, мой отец меня берёг и слова не сказал о болезни мамы...
А она шестилетнему ребёнку сказала:" Твоя мама умирает!" И сказала это  с удовольствием!!!!

Моя мама, ей уже 87 лет и мне 56- мы живы! А все, кто строил козни против нас-ушли!