Мне жаль...

Александр Геер
Осталась пустота, и никого вокруг
Кто мог помочь от этого кошмара бы проснуться,
Мне жаль что от любовных мук
Страдая, друг друга больше нам не прикоснутъся...

Мне жаль что был с тобою так жесток
Слепой от гнева и непониманья!
И краток любви нашей был срок
Мучительнейшим было расставанье!

Мне жаль что ты осталась лишь мечтой
И красота души мне так и не открылась,
Мне жаль теперь, что ты больна не мной
И жизнь как будто для меня остановилась.

12.09.2013